Maringá conquista acesso à Série C do Campeonato Brasileiro
Imagem: Reprodução/Instagram Maringá Futebol Clube

O Dogão paranaense empatou com o Inter de Limeira neste domingo (1º)

Caroline Signori Berticelli - domingo, 1 de setembro de 2024 - 20:59

O Maringá Futebol Clube empatou com o Inter de Limeira por 1 a 1 em uma partida pela Série D do Campeonato Brasileiro, neste domingo (1º), e conquistou o acesso à Série C do Brasileirão. O jogo de volta das quartas de final foi no Estádio Willie Davids, em Maringá, no noroeste do Paraná.

O Dogão abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Rodrigo, que aproveitou a saída do goleiro para fazer a rede balançar. O gol do time paranaense ampliou a vantagem no placar agregado para 2 a 0, obrigando o Inter a fazer pelo menos menos dois gols para conseguir levar a decisão para os pênaltis. No jogo de ida o Maringá venceu o Limeira por 1 a 0

O gol do Inter de Limeira só saiu aos seis minutos do segundo tempo, com um chute de Rhuan. Antes do final do jogo, Maranhão assustou o Dogão duas vezes, mas o goleiro fez seu trabalho e defendeu com habilidade para o time do Paraná. Rhuan ainda tentou fazer mais um pelo Limeira, após um vacilo perto da área, mas Dheimison impediu a bola de entrar.

Também estão nas semifinais da Série D o Retrô, Itabaiana e Anápolis. O Maringá enfrenta o Anápolis e o Retrô o Itabaiana.

O Dogão foi vice-campeão paranaense em 2022 e na Copa do Brasil de 2023 chegou até a 3ª fase com vitória sobre o Flamengo no jogo de ida.

Fique por dentro das notícias do Paraná: Assine, de forma gratuita, o canal de WhatsApp do Paraná Portal. Clique aqui.