Esportes
Com gol contra, Coritiba empata no Couto Pereira
Gol de Júnior Brumado, pelo Coxa, abriu a partida no Couto (Foto: Geraldo Bubniak)

Veja resultado da partida

Brenda Iung - domingo, 8 de setembro de 2024 - 20:33

O Coritiba empatou (2×2) com o Novorizontino em partida neste domingo (8), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O empate foi selado com um gol contra feito pelo Coritiba.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o atacante Júnior Brumado (CFC) fez o primeiro gol da partida. Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, Neto Pessoa empatou pelo Novorizontino. No início do segundo tempo (9′), Júnior Brumado fez um segundo gol e trouxe esperança aos torcedores do Coritiba. Mas, aos 27′, o zagueiro Thalisson Gabriel (CFC) fez um gol pelo Novorizontino.

Maior público do Coritiba pela Série B em 2024

Com 21.101 torcedores, essa foi a maior torcida presente em um jogo do Coritiba pela Série B do Brasileirão neste ano. O Coxa arrecadou R$ 385 mil com esta partida. Os presentes cantaram com vozes fortes para impulsionar o time ao longo da partida — em especial, ao fim do segundo tempo, para garantirem a vitória.