Esportes
Coritiba vence Brusque e encerra jejum de vitórias na Série B

Essa foi a primeira vitória do Alviverde longe do Couto Pereira; veja o gol anotado por Figueiredo!

Rafael Nascimento - domingo, 18 de agosto de 2024 - 18:10

O Coritiba venceu o Brusque por 1 a 0, neste domingo (18), e encerrou o jejum de vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida disputada no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC), foi pela válida 21ª rodada da competição.

O gol do jogo foi anotado por Figueiredo, ainda no primeiro tempo. O time catarinense chegou a empatar, na etapa final, mas o lance foi anulado com o auxílio do árbitro de vídeo (VAR).

Com o resultado, o Alviverde sobe para a 13ª colocação, com 27 pontos – sete a menos que o América-MG, time que fecha o G4 -, e a oito pontos da zona de rebaixamento.

O Mirassol lidera a Bezona, com 38 pontos.

A vitória diante do Brusque foi a primeira do Coxa fora de casa. O time comandado pelo técnico Jorginho havia vencido apenas um dos últimos nove jogos.

Na sequência da Série B, o Coritiba encara o Sport, na Arena Pernambuco, na Grande Recife, às 21h de quinta-feira (22).